flintbeker-doenertreff.de | Hinweise
543
page,page-id-543,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Hinweise

Kennzeichnungen über Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe

1. mit Farbstof(en), 2. mit Konservierungssto (en), 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker(
n), 5. mit Schwefeldioxid, 6. mit Schwärzungsmittel, 7. mit Phosphat, 8. mit Milcheiweiss,
9. ko einhaltig, 10. chininhaltig, 11. mit Süßungsmittel, 12. enthält eine Phenylalaninquelle,
13. gewachst, 14. mit Taurin, 15. gek. Formfl eisch-Vorderschinken

Allergenkennung

a. glutenhaltiges Getreide (Weizen), b. Krebstiere, c. Eier, d. Fisch, f. Soja, g. Milch,
Laktose, h. Schalenfrüchte, k. Senf, i. Sellerie, p. Mollusken